Chef de cuisine, directeur de restaurant, logisticien, responsable qualité et nutrition…
La restauration collective concédée, c’est un secteur dynamique avec plus de 30 métiers et autant de possibilités de carrière.
C’est aussi 3,8 millions de repas servis chaque jour dans les restaurants d’établissements aussi variées que les écoles, les entreprises, les hôpitaux ou encore les prisons.
Six apprentis et leur maître d’apprentissage vous invitent à découvrir ces métiers « passion »
dans une série inédite de 6 émissions de 4 minutes, intitulée « Dans les coulisses du plus grand restaurant de France ! Le mag info & métiers de la restauration collective ».
Réalisée à l’initiative du Syndicat National de la Restauration Collective (SNRC), ce programme donne la parole à des professionnels interviewés en binôme, en prise directe avec leur environnement : produits sous signe de qualité, lutte contre le gaspillage
alimentaire, approvisionnement de proximité ou encore éducation nutritionnelle.
De la cuisine à la salle, en passant par les fonctions supports (diététique, logistique…), ces duos de passionnés présentent leur univers et leurs missions au quotidien.
Plus d’infos sur http://www.snrc.fr
La restauration collective concédée, c’est un secteur dynamique avec plus de 30 métiers et autant de possibilités de carrière.
C’est aussi 3,8 millions de repas servis chaque jour dans les restaurants d’établissements aussi variées que les écoles, les entreprises, les hôpitaux ou encore les prisons.
Six apprentis et leur maître d’apprentissage vous invitent à découvrir ces métiers « passion »
dans une série inédite de 6 émissions de 4 minutes, intitulée « Dans les coulisses du plus grand restaurant de France ! Le mag info & métiers de la restauration collective ».
Réalisée à l’initiative du Syndicat National de la Restauration Collective (SNRC), ce programme donne la parole à des professionnels interviewés en binôme, en prise directe avec leur environnement : produits sous signe de qualité, lutte contre le gaspillage
alimentaire, approvisionnement de proximité ou encore éducation nutritionnelle.
De la cuisine à la salle, en passant par les fonctions supports (diététique, logistique…), ces duos de passionnés présentent leur univers et leurs missions au quotidien.
Plus d’infos sur http://www.snrc.fr